Sobremesa cremosa sem açúcar, low carb e não vai ao forno

A receita de hoje é uma sobremesa cremosa sem açúcar para você que quer comer um docinho gostoso sem sair da dieta. Fica super leve e saudável para comer sem medo. Confira essa receita completa logo abaixo e não deixe de fazer ai na sua casa, certamente todos vão adorar!

Sobremesa cremosa sem açúcar, low carb e não vai ao forno

Ingredientes:

Massa:

  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • 50g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • Canela em pó a gosto

Recheio:

  • 400g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • ½ xícara de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo da sobremesa cremosa sem açúcar

Massa:

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante culinário, misture até obter uma textura de pasta/massa.
  2. Passe essa massa para uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga para garantir que o recheio não saia da forma.
  3. Agora espalhe a massa na forma pressionando com os dedos, até cobrir todo o fundo da forma.

Preparo do recheio:

  1. Num recipiente, misture o cream cheese com o iogurte natural.
  2. Junte o leite em pó, o adoçante culinário e mexa até ficar bem homogêneo.
  3. Então, dissolva a gelatina incolor em um pouco de água e leve ao micro-ondas por 30 segundo para derreter.
  4. Depois adicione a gelatina derretida a mistura do recheio e mexa bem.
  5. Agora despeje o creme do recheio na forma e leve para a geladeira por 4 horas, ou até que esteja bem firme.
  6. Para finalizar, desenforme a torta e polvilhe com canela em pó e farinha de amendoim, se desejar.

Bom apetite!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa