Sobremesa de bombom de morango na travessa

Esta sobremesa de Bombom de Morango na Travessa é a escolha ideal para surpreender e encantar seus convidados. O preparo é bem simples uma otima opção para servir em qualquer ocasão. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo. Não deixe de experimentar essa maravilha!

Sobremesa de bombom de morango na travessa

INGREDIENTES:

Brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 50gr de leite em pó
  • 400ml de leite
  • 100gr de chocolate branco

Cobertura:

  • 300gr de chocolate (metade ao leite e metade meio amargo)
  • 200ml de creme de leite
  • 30 morangos ( 2 caixinhas)
CLIQUE AQUI PARA VER O MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela,coloque o leite condensado , o creme de leite, o leite em po, o leite e o chocolate branco, leve ao fogo mexendo sempre até começar engrossar. Desligue o fogo , deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve a geladeira para firmar. Reserve;
  2. Depois, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e em seguida coloque creme de leite, misture bem e reserve;
  3. Em seguida, corte os morangos no meio e forre as laterais da refratario, coloque o brigadeiro branco e por cima os morangos cortados ao meio ( a parte branca virada pra cima, pra nao soltar agua no brigadeiro) ;
  4. Por fim, transfira a cobertura de chocolate em cima do morango , cubra com filme plastico e leve para gelar por 1 hora, decore com o restante dos morangos.

Prontinho sua sobremesa de bombom de morango na travessa já esta pronta. Agora é só se deliciar!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa