Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de Sobremesa de coco de 10 minutos.
1. Em uma panela média coloque o leite condensado com o amido de milho, misture bem para dissolver completamente o amido (com o fogo desligado!).
2. Assim que estiver homogêneo acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.
4. Depois que começar a borbulhar, cozinhe por mais 1 minutinho.
5. Desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar.
6. Em seguida, despeje o creme em um refratário e finalize com coco ralado por cima.
7. Por fim, leve a geladeira por cerca de 2 horas para gelar bem.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!