Sobremesa de coco de 10 minutos para servir no domingo

Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de Sobremesa de coco de 10 minutos.

Torta de amora com iogurte

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Coco ralado em flocos para decorar

MODO DE PREPARO SOBREMESA DE COCO

1. Em uma panela média coloque o leite condensado com o amido de milho, misture bem para dissolver completamente o amido (com o fogo desligado!).

2. Assim que estiver homogêneo acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.

3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.

4. Depois que começar a borbulhar, cozinhe por mais 1 minutinho.

5. Desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar.

6. Em seguida, despeje o creme em um refratário e finalize com coco ralado por cima.

7. Por fim, leve a geladeira por cerca de 2 horas para gelar bem.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa