Veja o passo a passo de como preparar essa sobremesa de morango para o fim de ano!
CREME AMARELO:
CREME BRANCO
RECHEIO
COBERTURA
CREME AMARELO
1. Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.
CREME BRANCO:
1. Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher.
2. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.
COBERTURA:
1. Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos. Decorar com morangos
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!