Hoje a receita é um sobremesa deliciosa de Pavê de Bis, para servir após o seu almoço no domingo de Páscoa. Uma receita que rende muito e certamente vai servir a família toda, o preparo é simples e fácil. Então se você não esta podendo gastar muito com ovos de chocolate essa é uma ótima opção para adoçar a boca nesse dia especial. Confira então a receita completa e o passo a passo de preparo.
Ingredientes para o creme:
Brigadeiro:
Montagem
1 caixa de bis (picado)
Creme Branco1- Em uma panela, com o fogo desligado, misture meio litro de leite e duas colheres de Maizena. Mexa bem.2- Logo em seguida, adicione meia caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e as 2 gemas peneiradas. Mexa bem.3- Então, ligue o fogo, misture e mexa até engrossar e obter um creme cremoso.4- Logo depois, coloque todo o creme em uma travessa e espalhe.5- Adicione 1 caixa de bis picado por cima do creme. Aperte com uma colher por cima do bis para que entre um pouco no creme.6- Leve a travessa para geladeira. Reserve.
Modo de Preparo do Brigadeiro
1- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.2- Então, mexa até engrossar. A textura deve ser fina como uma calda de chocolate.3- Então, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até incorporar.4- Deixe esfriar. Reserve.5- Logo depois, despeje o creme de chocolate por cima do creme branco e o bis já gelado. Decore com pedaços de bis ou bis inteiro (opcional).6- Por fim, leve à geladeira novamente por cerca de 5 horas.
Prontinho agora é só servir!
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