Quer aprender a fazer uma sobremesa super fácil e gostosa? Que tal fazer essa sobremesa de sagu com frutas o preparo é bem simples e certamente todos vão adorar a receita. É feita com sagu, frutas leite de coco, não tem como ficar ruim! Para quem não sabe, o sagu é um alimento feito a partir de grânulos de amido de tapioca, geralmente consumido como sobremesa. Ele é feito cozinhando os grânulos em água e adicionando açúcar ou outros ingredientes para dar sabor. O sagu é originário da culinária brasileira e é comumente servido com leite condensado ou frutas. Ele também é conhecido como "tapioca em pérolas". Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.
Para o creme:
Frutas:
DICA: Você também poderá outras frutas, como: Banana, Abacaxi, Pêssegos etc.
Você também pode gostar de: Tropicana: sobremesa maravilhosa com frutas
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO! ELA É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!