Sobremesa de sagu com frutas: receita fácil de fazer e deliciosa

Quer aprender a fazer uma sobremesa super fácil e gostosa? Que tal fazer essa sobremesa de sagu com frutas o preparo é bem simples e certamente todos vão adorar a receita. É feita com sagu, frutas leite de coco, não tem como ficar ruim! Para quem não sabe, o sagu é um alimento feito a partir de grânulos de amido de tapioca, geralmente consumido como sobremesa. Ele é feito cozinhando os grânulos em água e adicionando açúcar ou outros ingredientes para dar sabor. O sagu é originário da culinária brasileira e é comumente servido com leite condensado ou frutas. Ele também é conhecido como "tapioca em pérolas". Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.

Ingredientes para a sobremesa de sagu com frutas

Para o creme:

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Frutas:

  • 2 kiwis picados
  • 1 manga pequena picada
  • 2 goiabas vermelhas picadas
  • 1 maçã
  • Morangos

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria.
  2. Em seguida, junte o leite condensado e o leite de coco ao sagu, misture bem e leve para gelar até o momento de servir.
  3. Agora, misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu. Sirva a seguir.

DICA: Você também poderá outras frutas, como: Banana, Abacaxi, Pêssegos etc.

Você também pode gostar de: Tropicana: sobremesa maravilhosa com frutas

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO! ELA É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS⬇️

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa