Sobremesa Pavê de amendoim

Veja como fazer essa receita de sobremesa Pavê de amendoim.

  • Tempo: 30min (+2h de geladeira)
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: fácil

Veja também: Sorvete romeu e julieta

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Amendoim torrado e triturado para decorar

Creme de amendoim

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo sobremesa Pavê de amendoim

  1. Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar e formar um creme liso.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito polvilhado com chocolate em pó e de creme novamente, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
  3. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Retire, decore com amendoim triturado e sirva em seguida.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa