A sopa de mandioca é uma receita bastante popular nas casas brasileira e que tem conquistado cada vez mais adoradores pelo mundo todo. Além de ser um alimento delicioso, é muito saudável e muito consumido nos dias mais frios.
Veja também: Como fazer sopa de abóbora com gengibre: veja o passo a passo
Para quem não sabe, a mandioca também conhecida pelo nome de aipim ou macaxeira, é um ingrediente bastante nutritivo. É um alimento rico em carboidratos, fibras, vitaminas e minerais, se tornando uma ótima fonte de energia para o organismo humano. Ainda assim, é um ingrediente ideal para sopas e cremes e a maioria adora.
A seguir, confira os ingredientes necessário para essa receita e o passo a passo do modo de preparo!
Essa receita de sopa de mandioca é bem fácil de fazer, é só você seguir nosso passo a passo abaixo que vai dar tudo certo!
Veja também: Pudim de tapioca para servir depois do almoço de domingo
A sopa de mandioca é uma ótima escolha para os dias mais frios de inverno, e pode ser acompanhado com uma torradinha também.
Dica: se preferir pode acrescentar algum tipo de carne de sua preferencia!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!