Que tal fazer uma receita caseira de sorvete para sobremesa? Então confira essa receita de sorvete de milho verde muito cremoso que preparamos para você.
O sorvete de milho pode não ser um sabor tão tradicional assim , mas certamente você vai se surpreender o a textura cremosa dessa receita.
No entanto, se você gosta de sabores diferentes esse sorvete de milho verde muito cremoso é especialmente para você!
Então já pegue o caderninho e anote o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Antes de tudo triture no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca.
Logo em seguida coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
Assim que adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar por mais alguns minutinhos e desligue.
Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite. Então bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha.
Dessa forma leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade.
Então retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir.
Essa receita rende 2 litros.
Recomendo saborear antes de congelar totalmente.
Dicas Maravilhosas
1- Como o sorvete caseiro não tem os conservantes que o sorvete comprado em loja usa, ele não dura tanto tempo no freezer. Este sorvete é melhor consumido dentro de 1-2 semanas. Então depois disso, é mais provável que os cristais de gelo começam a se formar.
2- Para garantir um sorvete cremoso e fácil de pegar, você pode adicionar uma a duas colheres de sopa de xarope de milho light ou xarope de glicose. Isso ajuda a evitar que a mistura congele completamente.
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