Sorvete romeu e julieta

Sorvete romeu e julieta é a melhor escolha que você pode fazer nesse verão! Veja o passo a passo dessa receita super simples de fazer!

Veja também: Sobremesa mousse de leite ninho

Ingredientes

  • 2 goiabas bem maduras descascadas
  • 1/2 xícara (chá) de xilitol ou açúcar mascavo ou de coco ou demerara
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • cream cheese à gosto

Modo de Preparo Sorvete romeu e julieta

  1. Corte a goiaba ao meio. Retire a polpa e bata no liquidificador com um pouco de água.
  2. Passe em uma peneira para separar o caroço.
  3. Pique o restante da goiaba em cubos e misture com o suco peneirado em uma panela com o xilitol em fogo médio, misturando até começar a engrossar (se necessário vá adicionando água até que toda goiaba tenha se dissolvido).
  4. Bata o creme de leite até virar chantilly (pode adicionar uma colher de sopa de xilitol para deixar levemente adoçado) / misture na goiabada e coloque pedaços do cream cheese no meio do creme.
  5. Leve ao congelador até firmar bem!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa