Strogonoff de camarão para páscoa

O strogonoff de camarão é um prato muito simples de fazer, embora não pareça, é uma ótima opção para servir no seu almoço de páscoa, ou sexta feira santa. 

Bastante apreciado aqui no brasil, o strogonoff tem origem russo e nada mais é do que cubos de carne bovina servidos com molho de creme de leite 

No entanto surgiram diversas variações do prato, e esta receita de strogonoff  de camarão é uma delas. 

Então  vamos para o passo a passo dessa receita que você vai adorar 

Não deixe de fazer essa receita pois quem provar certamente vai aprovar. 

Ingredientes para preparar o strogonoff de camarão

  • 500 gramas de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada orégano
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Uma lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Antes de tudo retire a cabeça e as cascas do camarão, limpe e reserve.

Em seguida em uma panela, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga e deixe derreter.

Logo depois, adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado. Refogue.

Desse modo, coloque os camarões e adicione 1 pitada de orégano, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.

Então acrescente 1 xícara de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda e misture novamente.

Por fim desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture.

Sirva em seguida. Bom apetite!

Dica maravilhosa 

O strogonoff pode ser acompanhado de arroz branco e batata palha.

Fique atento, pois camarões cozinham MUITO rápido e se passar do ponto vira borrachinha!

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