Strogonoff de carne receita simples e fácil que todos adora fazer no almoço ou jantar

Aquela receita simples e fácil que todos adora fazer no almoço ou jantar, o strogonoff de carne é uma ótima opção e que agrada todos os paladares. É bem cremosa e e muito saborosa, todos vão querer comer e vão adorar. Veja agora os ingredientes para fazer essa receita maravilhosa!

Veja também: Costela assada no forno: receita prática para o dia das mães

Lista de Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua preferência ( pode ser patinho ou coxão mole)
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Veja também: Fondue de queijo: aprenda como fazer a melhor receita de fondue de queijo

Veja como preparar o Strogonoff de carne

O modo de preparo leva em media 30 minutos:

  1. Primeiramente, numa panela adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  2. Agora acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhando até chegar num molho consistente e cremoso.
  3. Depois disso, já pode desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro.
  4. Vá mexendo até incorporar o molho ao creme.
  5. Por fim, coloque em uma forma ideal e já pode enfeitar com tempero e batata palha.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa