Fiz essa tapioca de frango em 30 minutos e ficou uma delicia

Para quem busca uma alimentação saudável, essa receita de tapioca de frango é para você, confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes

Para o Recheio:

  • 250g de filé de peito de frango cozido (desfiado)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para a Massa:

  • 1 pacote de polvilho para tapioca

Veja também: Receita de Cuscuz de Tapioca

Como fazer Tapioca de Frango

Modo de preparo do recheio:

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. Depois coloque o frango na panela com a cebola e o alho.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Retire do fogo e reserve.

Modo de preparo da massa:

  1. Primeiramente, aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo.
  2. Em seguida, peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  3. Deixe cozinhando até ficar no ponto para virar.
  4. Vire e cozinhe o outro lado.

Montagem:

  1. Ainda na frigideira coloque o frango refogado sobre metade da massa pronta.
  2. Dobre ou enrole a massa com o recheio de frango desfiado.
  3. Pronto, retire sua tapioca de frango e sirva quente em seguida.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa