Como fazer tempero lemon peper caseiro

Aprenda com a gente a preparar tempero lemon peper caseiro esse tempero delicioso para dar ainda mais sabor aos seu preparos. O tempero lemon peper caseiro é um tempero bem versátil muito tradicional na culinária americana e traduzindo significa limão e pimenta. Aqui no brasil combina muito com aves, peixes e legumes em geral e até com pipoca. Quer aprender essa receita? Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo.

Como fazer tempero lemon peper caseiro

Ingredientes:

  • Pimenta do reino em grão ou moído
  • 5 limões sicilianos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, lave bem as cascas dos limões.
  2. Logo depois rale toda a casca, apenas a parte verde.
  3. Então espalhe as raspinhas em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno por 30 minutos na temperatura mais baixe do forno até desidratar totalmente. Se a temperatura mais baixo do seu forno for maior que 50º C , deixe a tampo entreaberta colocando uma colher de pau par não fechar totalmente.
  4. Assim que estiver totalmente desidrata coloque em em um processador a casca do limão já desidratada, adicione o sal e a pimenta e misture.
  5. Guarde em um pote de vidro com tampa, não precisa guardar na geladeira.

O prazo de validade é de 6 meses em local fresco, arejado e bem tampado.

E esta pronto seu tempero lemon peper para usar nos seus pratos e dar mais sabor a sua comida.

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