Tempero ESPECIAL para Aves (Frango, Chester e Peru)

Veja como preparar o melhor Tempero para Aves (Frango, Chester e Peru)!

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
  • 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
  • 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
CLIQUE E VEJA O MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a ave em uma vasilha com tampa, despeje o tempero e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  3. Depois do descanso, coloque a ave e a marinada em uma forma e leve ao forno, regando regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo da forma.
  4. No caso do Peru, coloque-o na forma, pincele manteiga e cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
  5. Depois, retire o papel alumínio e deixe-o continuar a assar. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. (Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa).
  6. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos

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