Tempero para espetinho de carne

Aprenda agora a preparar o melhor tempero para espetinho de carne, que vai deixar ele ainda mais gostoso e saboroso. Para preparar esse tempero você vai precisar de ingredientes simples mas que  fazer total diferença na hora de temperar. Confira logo abaixo a receita completa e o passo a passo para preparar um espetinho maravilhoso para petiscar com os amigos.

Tempero para espetinho de carne

INGREDIENTES:

  • 1 kg de carne (ponta de alcatra, alcatra, picanha...)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1/2 xícara de Shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto

Medida da xícara: 200 ml

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, adicione a carne picada para espetinho. Junte todos os ingredientes do tempero  misture bem e deixe marinando por no mínino 3 horas na geleadeira ou de um dia para o outro.
  2. Feito isso, agora é só espetar a carne nos palitos de churrasco e assar como prefeir.

DICA: Antes de espetar a carne nos palitos, deixe-os de molho na água por alguns minutos, assim eles não queimam na hora de levar para a churrasqueira.

Veja também: 4 molhos para acompanhar o seu churrasco

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa