Tilápia à milanesa deliciosa para fazer no jantar

Aprenda agora mesmo como fazer uma deliciosa receita de tilápia à milanesa! Essa receita é bem prática e sem nenhuma dificuldade que vai deixar toda a sua família com água na boca! Veja agora como é fácil fazer essa receita maravilhosa para o seu jantar em família.

Lista de Ingredientes

  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitinhos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Farinha de trigo para empanar a tilápia
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • óleo para fritar o peixe

Como preparar a Tilápia a milanesa

  1. Primeiro de tudo, usando uma tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  2. Em seguida, passe os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. depois disso já pode fritar em óleo quente até dourar.
  4. Por fim, retire e escorra num papel toalha e sua tilápia a milanesa já está pronta, na sequencia já pode servir a todos, bom apetite.

A tilápia é um peixe de água doce e salgada que tem um sabor neutro e é bem fácil de preparar. Esse peixe tem poucas calorias e gorduras, possuindo uma fonte rica em nutrientes essenciais. Ele contém vitamina D e proteínas de alto valor biológico.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa