TODA FESTA DE FAMILIA MEU TIO ELOGIA ESSA SOBREMESA

Veja o passo a passo dessa sobremesa maravilhosa que vai surpreender toda família!

Bolo bomba de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • bolachas tipo maisena
  • leite
  • amendoim

Modo de Preparo

  1. Cozinhe uma lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
  2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar ate esbranquiçar.
  3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Embeba as bolachas tipo maisena no leite e acomode-as num pirex.
  6. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
  7. Faça outra camada de bolacha embebida no leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
  8. Leve para a geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
  9. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
  10. Prepare no dia anterior a que vai servir, a cada dia que passar na geladeira ele fica mais gostoso.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa