Aprenda agora a preparar um torresmo crocante e sequinho, um ótimo aperitivo para degustar com os amigos no fim de tarde.
Veja o passo a passo abaixo.
Antes de tudo, lave bem a barriga de porco e em seguida corte em tirinhas ou em cubinhos.
Em seguida, tempere com sal e deixe descansar por 5 minutos.
Então, numa panela de pressão, coloque o óleo e a barriga de porco.
Misture bem para que o óleo se misture com a barriga de porco (isso faz com que o torresmo não grude na panela).
Leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos, sem mexer.
DICA: Não tampe a panela. Passado esses 15 minutos, comece a mexer de 5 em 5 minutos até que o torresmo comece a ficar douradinho.
Nessa hora você deve mexer sem parar até que o torresmo fique sequinho, mas cuidado para não deixar queimar.
Retire o torresmo da panela e deixe escorrer numa peneira de alumino para que fique bem sequinho.
E por fim, agora é só saborear o torresmo crocante e sequinho.
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