Torresmo de boteco: Veja esse truque para ele ficar bem sequinho e crocante

Essa receita maravilhosa de torresmo de boteco fica bem sequinho e crocante, ideal para degustar tomando aquela cervejinha bem gelado com os amigos, e o mais interessante é que é bem fácil de fazer. Se seguir nossas dicas você vai fazer sucesso na hora de servir!

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Na verdade, tem varias técnicas para deixar um torresmo bem sequinho e crocante, uma delas é usar bicarbonato de sódio e fritar na panela de pressão e até colocar pinga na receita.

Dessa forma, o grande segredo que vamos revelar hoje para vocês é temperar com vinagre. Ele ajuda a ficar bem crocante, e a outra dica secreta é assar antes de fritar o torresmo! Se já gostou dessa ideia, confira agora o passo a passo dessa receita top de torresmo de boteco.

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Aprenda como fazer torresmo de boteco

Lista de Ingredientes

  • 1 kg de panceta fatiada (toucinho ou barrigada)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (café) de sal
  • Óleo para fritar

Dica maravilhosa: Caso queira pode espremer 1 limão para temperar.

Confira agora o modo de preparo

  1. Para começar, tempere a panceta com sal e vinagre.
  2. Depois, coloque as fatias de panceta em uma forma de assar uma do lado da outra com o couro virado para cima (não coloque uma sobre a outra).
  3. Agora coloque ao forno pré-aquecido a 200°C por 30-40 minutos.
  4. Em seguida, retire do forno e espere esfriar um pouco.
  5. Depois disso, esquente bem o óleo em uma panela e quando estiver bem quente coloque os torremos para fritar até que fiquem bem dourados.
  6. Truque secreto: Se não pururucar assim que você colocar para fritar, é porque o óleo ainda não esta quente o suficiente! Não coloque tudo de uma vez só, vá colocando aos poucos.

Por fim, sirva seu torresmo de boteco com um limãozinho e caso queira acompanhe com uma cerveja bem gelada, vai ser um sucesso.

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