Essa receita maravilhosa de torresmo de boteco fica bem sequinho e crocante, ideal para degustar tomando aquela cervejinha bem gelado com os amigos, e o mais interessante é que é bem fácil de fazer. Se seguir nossas dicas você vai fazer sucesso na hora de servir!
Veja também: Croquete de torresmo: comida de buteco para fazer em casa
Na verdade, tem varias técnicas para deixar um torresmo bem sequinho e crocante, uma delas é usar bicarbonato de sódio e fritar na panela de pressão e até colocar pinga na receita.
Dessa forma, o grande segredo que vamos revelar hoje para vocês é temperar com vinagre. Ele ajuda a ficar bem crocante, e a outra dica secreta é assar antes de fritar o torresmo! Se já gostou dessa ideia, confira agora o passo a passo dessa receita top de torresmo de boteco.
Veja também: Torresmo na airfryer faça essa delicia agora mesmo
Dica maravilhosa: Caso queira pode espremer 1 limão para temperar.
Por fim, sirva seu torresmo de boteco com um limãozinho e caso queira acompanhe com uma cerveja bem gelada, vai ser um sucesso.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!