Torta bauru super recheada para o lanche da tarde

Que tal preparar essa receita maravilhosa de torta bauru para o seu lanche da tarde. Com essa receita o seu lanche da tarde vai ficar ainda mais gostoso e saboroso. O preparo com a ajuda do liquidificador fica simples e fácil, e alguns ingredientes você já até deve ter em casa. É um super lanche que da até pra substituir o jantar o que acha? Então ja pegue o caderninho e anote os ingredientes que você vai precisar e o passo a passo de preparo. Não deixe de experimentar essa gostosura!

Ingredientes para torta bauru

Para a massa:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Para o recheio:

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela fatiada
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e o amido de milho. Bata bem.
  • Adicione aos poucos, sem parar de bater, a farinha de trigo.
  • Por último, adicione o fermento e pare de bater.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Faça uma camada de presunto, uma de tomate, uma de muçarela e uma de requeijão.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Finalize com parmesão ralado e algumas rodelas de tomate para decorar.
  • Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 45 minutos.

Agora é só juntar toda a família e saborear essa maravilhosa torta bauru. Bom apetite!

Você também pode gostar de: Bauru assado

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa