Veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa Torta colorida de frutas!
Recheio:
Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!