Torta colorida de frutas

Veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa Torta colorida de frutas!

Bolo colchão de Noiva

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maçã em fatias
  • 1 kiwi em fatias
  • 5 morangos em fatias
  • 1/2 manga em fatias
  • Geleia de brilho para pincelar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas

Modo de preparo Torta colorida de frutas

Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.

Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.

Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.

Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa