Torta de abacaxi com ricota

Torta de abacaxi com ricota sobremesa  prática e muito gostosa para servir a família e amigos.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  2. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  4. Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Desenforme, decore com coco, abacaxi e sirva.

Confira também outras receitas maravilhosas!

  • Pavê de creme sem fogo
  • Moça gelada

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa