Torta de atum sem farinha

Torta de atum sem farinha, confira essa receita muito saborosa e simples de fazer.

Ingredientes

Primeiro vamos preparar o recheio:

  • 2 latas de atum (escorridas)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • Coentro
  • Pimentão em cubinhos

Misture tudo e reserve.

Para massa

Antes de tudo unte um refratário com azeite e então vamos preparar a massa, que é sem farinha:

  • 5 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 100g queijo mussarela ou minas padrão
  • 1/4 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado (opcional)
  • 1 colheres de chá de fermento
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preaparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo, mas deixe o fermento por último.
  2. Em seguida coloque metade da massa no refratário, depois coloque o recheio e então coloque o restante da massa. Pode polvilhar queijo e orégano por cima.
  3. Leve ao forno 200° por 35min ou até dourar.

Confira também outras receitas maravilhosas!

Pãozinho de abobrinha low carb

Omelete de forno com abobrinha

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa