Que tal preparar essa deliciosa torta de calabresa para o seu lanche da tarde? Certamente vai fazer sucesso ai na sua casa.
Essa receita é bem prática e fácil de preparar, e fica simplesmente maravilhosa.
Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa torta deliciosa de calabresa.
Recheio
Modo de preparo
Antes de tudo retire a pele da linguiça calabresa
Em seguida triturar no processador ( ou no mini processador ou liquidificador) reserve.
Então rale a mussarela e reserve .
Massa
Primeiramente bater no liquidificador os ovos , o leite , a farinha de trigo, o óleo ,o creme de leite , o queijo ralado o fermento e a pitada de sal
Em seguida em uma forma untada e enfarinhada , coloque um pouco da massa , um pouco do recheio , massa novamente e finalize com a massa, (coloquei um pouquinho de calabresa por cima pra decorar)
Por fim, leve ao forno 180° por aproximadamente 45 minutos até dourar.
Prontinho agora é saborear essa delícia de torta.
Bom apetite!
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!