Torta de carne moída de liquidificador

Torta de carne moída de liquidificador perfeito para o lanche da tarde ou até mesmo substituir o jantar. Veja a receita logo abaixo.

Ingredientes para a torta de carne moída de liquidificador

Recheio:

  • 500 g de patinho bovino moído ou outra carne de sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • meio pimentão verde picado (75 g)
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 g)
  • 1tablete de caldo de carne
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

Massa:

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer a torta de carne moída de liquidificador:

Preparo do recheio:

  1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e secar o líquido.
  2. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, caldo de carne dissolvido em meia xicara de água e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.

Prepare a massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture rapidamente.
  2. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada, espalhe o o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  3. Por fim leve ao forno médio preaquecido 180ºC, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Bom apetite!

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