Torta de frango com Rap10

Essa massinha Rap10 é super versátil e você pode prepara a qualquer momento e com o seu recheio referido, pode usar sua criatividade e criar diversas versões. Hoje vamos te ensinar essa torta de frango com Rap10 que você vai adorar. Confira a receita completa e o modo de preparo!

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Cebola (picada)
  • 2 Dentes de Alho (picados)
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Tomate (picado) sem sementes
  • 1 Pitada de Sal
  • 300g de Frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de Páprica Defumada
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • ¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
  • Salsinha (a gosto)
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • Queijo Mussarela Ralado (a gosto)
  • 6 Discos de Rap 10

Modo de preparo da torta de franco com Rap10

  1. Em uma panela coloque: Azeite, Cebola (picada), Refogue até ficar transparente e junte: Dentes de Alho (picados), Pimentão Verde, Tomate (picado) sem sementes, Pitada de Sal, Misture muito bem e cozinhe até dar uma amolecida nos vegetais e junte: Frango cozido e desfiado, Páprica Defumada, Sal, Pimenta do Reino, Salsinha (a gosto)
  2. Em seguida adicione o requeijão cremoso, misture bem, e cozinhe até o requeijão derreter e deixar tudo bem cremoso e leve para esfriar.
  3. Em uma assadeira pequena untada e enfarinhada coloque as massas de Rap10 deixando uma abinha para fora e coloque: Queijo Mussarela Ralado (a gosto), O Recheio de Frango e aperte bem e finalize com mais queijo mussarela ralado, coloque um disco de rap10 no centro e feche as bordas dobrando por cima e prenda com palitinhos e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado e tá pronto.
  4. CONSERVAÇÃO: Em geladeira consumir em até 5 dias ou congelar por 3 meses.

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