Torta de Frango de Liquidificador

Eu particularmente tenho o paladar voltado mais para comidas salgadas, e entre tantas receitas que existem a torta de frango de liquidificador é uma das minhas preferidas, fácil e prática de fazer pois, é praticamente bater tudo no liquidificador despejar a massa na forma e por fim, acrescentar o recheio de frango. Para deixar a torta ainda mais gostosa você pode adicionar requeijão, queijo, milho, ervilha e temperinhos de sua preferência.

Ebook Grátis| 7 receitas de pães sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 unidades de ovo
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 300 gr de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 150 gr de lombo canadense em cubos pequenos
CLIQUE E VEJA MODO DE PRAPARO

MODO DE PREPARO TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio

  1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa