Essa receita de torta de frigideira que fizemos ficou maravilhosa, veja como é fácil

Essa receita de torta de frigideira ficou uma delícia e pode tranquilamente substituir uma refeição que vai te satisfazer completamente, é uma boa opção para fazer no dia a dia.

Vamos te dar uma dica valiosa para fazer o recheio que você vai amara, se preferir fazer fazer com outros recheios fique a vontade, essa torta fica uma delicia de qualquer jeito. A dica valiosa é não usar recheios que tenha muito molho ou líquido!

Se você estiver sem nenhuma ideia para fazer o recheio dessa torta de frigideira, Procure um panfleto desse de pizzaria e veja as combinações que eles fazem e faça a que você goste, pode ter certeza que terá muitas opções de recheios maravilhosos.

Como fazer torta de frigideira deliciosa

Recheio

  • 100g de linguiça em rodelas
  • 100g de milho com ervilha
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 tomate picado
  • Queijo mussarela (usei 3 fatias)

Massa da torta de frigideira

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 50ml de óleo
  • 50ml de leite
  • ½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Copo usado para medir: 200ml

MODO DE PREPARO DA TORTA DE FRIGIDEIRA

Recheio

  1. Usando uma frigideira coloque a linguiça cortadinha em rodelas finas e deixe fritar em fogo médio. Atenção: Não precisa colocar óleo, a própria linguiça vai soltar gordura dela ok !
  2. Em seguida, depois que passar uns 2 minutinhos, acrescente a cebola picada e refogue junto.
  3. Depois, coloque o alho triturado, e refogue rapidamente.
  4. Depois coloque o tomate picadinho, o milho e a ervilha. Refogue bem até que o tomate solte todo o líquido.
  5. Por fim , reserve o recheio enquanto está fazendo a massa.

Massa

  1. Numa tigela coloque os ovos com uma pitada de sal e bata muito bem.
  2. Depois adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, e vá mexendo sempre sem parar.
  3. Por fim, coloque o fermento em pó e misture bem.

Montagem da torta de frigideira

  1. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e forre o fundo com a metade da massa.
  2. depois disso, coloque quase todo o recheio e cubra com fatias de queijo mussarela.
  3. Coloque o restante da massa por cima e espalhe ela muito bem.
  4. Pegue o restante do recheio que sobrou e espalhe por cima da massa.
  5. Depois coloque na frigideira tampada ao fogo baixo por uns 15 a 20 minutos.
  6. Atenção: Se a torta de frigideira começar a soltar do fundo e por cima já estiver com a massa cozida você já pode virar ela para fritar o outro lado!
  7. Por fim, vire a torta para dourar do outro lado por mais uns 3 minutinhos e sua torta de frigideira estará pronta, Bom apetite!
  • Veja também: A torta de morango de padaria que vai te deixar com água na boca de tão gostoso
  • Veja também: Torta de milho com frango da Vovó Palmirinha
  • Veja também: Torta de frango de padaria, você vai se surpreender!

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa