Torta de maçã alemã

Confira agora a receita ompleta dessa torta  de maçã alemã que é simplesmente maravilhosa e certamente vai fazer sucesso ai na sua casa. Aliás é uma otima opção para servir como sobremesa e até mesmo para venda. Veja a receita completa logo abaixo.

Torta de maçã alemã

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de azeite de canola
  • 1/4 copo de suco de laranja
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 maçãs descascadas, sem sementes, fatiadas finamente
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • açúcar de confeiteiro (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Antes de tudo deixe o forno pre-aquecido: 175C e uma forma  de 23 cm untada com manteiga.
  2. Em seguida, misture os 3 primeiros ingredientes: farinha, fermento e sal em uma bacia media. Reserve.
  3. Em uma bacia grande bater os ovos e o açúcar. Misture o azeite e o suco de laranja.
  4. Agora aos poucos adicione os ingredientes secos da outra bacia. Acrescente o extrato de baunilha. Coloque a metade da massa na forma. Coloque uma camada de maçãs (metade) sobre a massa. Polvilhe com a metade da canela em pó.
  5. Coloque o restante da massa, sobre ela o restante das maçãs e por fim polvilhe com o restante da canela. Leve para assar por cerca de 1 hr até inserindo um palito no centro saia limpo. Deixe esfriar por 1 hr antes de server. Polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima para decorar.

Bom apetite!

Veja também: Torta de banana caramelizada

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa