Torta de morango é uma sobremesa maravilhosa para qualquer dia e qualquer ocasião inclusive para ceia de Natal. Não deixe de experimentar!
Para a Massa:
Para o Recheio:
Cobertura:
Massa: Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa (virar uma bola)forre ela por completo na assadeira de fundo falso. Asse em forno médio por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve.Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar e coloque todo sobre a massa já assada.Cobertura: Corte os morangos ao meio e vá colocando sobre o creme um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.Gelatina: Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve a geladeira para gelar um pouco sem endurecer por completo. Com ela ainda um pouquinho mole vá colocando a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar, mais ou menos umas 3 horas. Já estará pronta para servir.
Confira também:
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!