Essa receita maravilhosa de torta de morango de padaria é uma delicia, depois que você termina ela fica com aquela massa bem crocante que chega a derreter na boca e com aquele sabor adocicado que faz você repetir mais de uma vez.
Veja também: Torta de milho com frango da Vovó Palmirinha
Mesmo essa receita tendo de usar vários ingredientes e possuir alguns passo a passo, ela é bem fácil de fazer. Para fazer o creme da torta de morango de padaria, usa os mesmos ingredientes dos cremes que é usado para fazer pavês, e o sabor fica sensacional, garanto que a família toda vai adorar essa receita! A seguir confira os ingredientes completos e o modo de preparo.
MEDIDA DA XÍCARA QUE USAMOS PARA A RECEITA DE TORTA DE PADARIA: 240ml
Veja também: Torta pedaços de nuvem que derretem na boca
Veja também: Receita de torta banoffe na travessa: sobremesa que não pode faltar na sua mesa
Dica Maravilhosa: Coloque um filme plástico em contato com o creme para não formar uma película na superfície!
Veja também: Torta de limão simples: irresistível e fácil de fazer
Pronto! Sua receita maravilhosa de torta de morango de padaria já vai estar pronto para ser servido ai na sua casa! E não esqueça de compartilhar essa receita em suas redes sociais e com sua lista de contatos, aposto que todos vão adorar!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!