Torta de Morango dos Deuses

Torta de Morango dos Deuses.

Torta salgada de liquidificador cremosa e fácil de fazer

Ingredientes

Massa:

  • 400 g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo

Cobertura:

  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango

Modo de preparo Torta de Morango

Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura.

Coloque somente o suficiente em cima da torta no final. Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola.

Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos.

Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um mingau grosso deixar esfriar e coloque na massa

Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina.

Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa