Torta de Morango dos Deuses.
Massa:
Recheio
Cobertura:
Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura.
Coloque somente o suficiente em cima da torta no final. Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola.
Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos.
Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um mingau grosso deixar esfriar e coloque na massa
Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina.
Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!