Torta de Ricota com Uva Passa

Veja como preparar essa receita de Torta de Ricota com Uva Passa!

MOUSSE DE LEITE NINHO NA TRAVESSA

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite;
  • 4 ovos (separar as claras das gemas);
  • 500 g de Ricota - 3 colh. sopa de açúcar;
  • 150 g de uvas passas escuras;

Modo de Preparo Torta de Ricota com Uva Passa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme.

Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas. Asse em forno médio até dourar.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa