Torta de salsicha

Essa torta de salsicha é muito simples de fazer e perfeita para a hora do lanche ou até mesmo no almoço ou jantar. Pode ser servida quente ou fria ela e super prática, e rápida certamente a garotada vai adorar. É uma ótima refeição para compartilhar com a família e amigos. É uma excelente forma de provar o sabor autêntico da salsicha. Confira já a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para torta de salsicha

Recheio

  • 1/2 kg de salsichas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão, sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo ralado
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje metade da massa numa forma pequena untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

Agora é só saborear essa delicia!

Veja também:

Receitas de tortas simples e fáceis de fazer

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa