Torta de sorvete e brigadeiro na travessa

Torta de sorvete e brigadeiro na travessa sobremesa maravilhosa para o final de semana. Não deixe de provar essa delícia .

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • Chocolate granulado e cerejas em calda escorridas para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pote de sorvete sabor creme

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo, apertando com os dedos.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite.
  4. Disponha o sorvete sobre a massa e espalhe brigadeiro por cima, às colheradas, mesclando.
  5. Leve ao congelador por 4 horas. Decore com granulado, cerejas e sirva.

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa