Torta de uva com chocolate

Confira essa receita de torta de uva com chocolate , a combinação perfeita para uma sobremesa. Então ja anote os ingredientes e o modo de preparo e não deixe de experimentar essa gostosura!

Ingredientes para a torta de uva com chocolate

Torta

  • 2 embalagens de Biscoito Maizena
  • 100 g de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Creme de Chocolate

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de rum

Finalização

  • Raspas de chocolate a gosto
  • Uvas para decorar

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, leve ao processador os biscoitos e as castanhas-do-pará, e bata até obter uma farofa. em seguida, despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  2. Então, forre o fundo de uma forma desmontável com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  3. Logo após, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.
  4. Acrescente a gelatina já dissolvida em água e deixe bater mais um pouco. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  5. Por fim, leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desenforme e decore com as uvas e as raspas de chocolate.

Veja também:

  • Bombom de uva na travessa, não deixe de experimentar

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa