A princípio os apaixonados por coco vão amar essa receita de torta de coco conhecida como torta dos anjos.
Uma torta muito simples de fazer e além disso é deliciosa. Com ingredientes que sempre temos em casa você prepara essa delícia de torta.
A torta dos anjos é feita inteira com coco e sem farinha de trigo, o coco está presente desde a massinha por fora até o recheio leve e macio por dentro.
Então vamos para o passo a passo dessa receita que certamente você não pode deixar de experimentar.
Antes de tudo em uma tigela adicione o coco ralado, as claras, o açúcar e misture bem até dar o ponto. O ponto certo é quando aperta uma quantidade na mão ela se junto e fica firme sem desmanchar.
Em seguida unte uma forma com óleo, divida a mistura ao meio, coloque uma parte embaixo e outra nas laterais da forma ou seja forre por completo a forma.
Então leve ao forno por 180ºc por 20 minutos. Sendo assim o ponto é quando dourar as laterais.
Enquanto isso bata o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o leite, o açúcar e o creme de leite no liquidificador por 1 minuto.
Logo depois em um pequeno recipiente adicione a gelatina sem sabor, a água e hidrate por 2 minutos, logo depois leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Em seguida transfira para dentro do liquidificador com o creme e bata tudo por mais 1 minuto.
Por fim transfira o recheio para dentro da forma que está com a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Polvilhe coco ralado por cima para decorar.
Veja também
Receita de pavê de abacaxi dos deuses
Bolo gelado de tapioca que não vai no forno
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!