Torta fácil de maracujá

Confira essa receita de torta fácil de maracuja que você vai adorar, com textura cremosa e sabor suave um uma base crocante, essa sobremesa certamente vai conquistar a todos.

Torta fácil de maracujá

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

MODO DE PREPARO:

1. Primeiramente em um  liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.2. Depois, misture com a manteiga até formar uma massa.3. Agora, com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.4. Em seguida no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.6. Parafazer a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aparencia  de geléia.7. Por fim, retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.

Aproveite essa receita de torta fácil de maracujá e saboreie com a família.

Veja também: Torta de maracujá com chocolate

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa