Confira essa receita de torta fácil de maracuja que você vai adorar, com textura cremosa e sabor suave um uma base crocante, essa sobremesa certamente vai conquistar a todos.
INGREDIENTES:
Para o recheio:
Cobertura:
MODO DE PREPARO:
1. Primeiramente em um liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.2. Depois, misture com a manteiga até formar uma massa.3. Agora, com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.4. Em seguida no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.6. Parafazer a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aparencia de geléia.7. Por fim, retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.
Aproveite essa receita de torta fácil de maracujá e saboreie com a família.
Veja também: Torta de maracujá com chocolate
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!