Quer aprender a preparar essa deliciosa torta gelada de chocolate branco para servir como sobremesa no seu final de semana? Então continue com a gente e veja a receita completa dessa sobremesa que afinal vai bem em qualquer ocasião.
1- Primeiramente, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Assim que virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Então use a farofa para formar uma forma de fundo removível e reserve.
2- Em seguida, coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
3-Logo após, bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Assim que ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
4- Então, coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
5- Por fim, se desejar, decore sua torta gelada com framboesas e está pronta a servir!
Veja também, outras receitas maravilhosas!
Mousse de chocolate
Bolo Red Velvet
Pudim e laranja
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!