Aprenda agora a preparar essa delícia de torta holandesa para a sobremesa do final de semana.
É uma torta diferente que vai deixar seus convidados de boca aberta.
Então se quiser preparar essa receita, vamos te ensinar o passo a passo dessa torta holandesa deliciosa.
Não deixe de preparar essa receita, certamente todos vão gostar!
Antes de tudo coloque as caixinhas de creme de leite na geladeira de um dia para o outro para adquirir a consistência ideal;
Em seguida já enfeite as laterais de uma forma redonda de aro removível (de 22 a 25 cm de diâmetro) com bis, ou palitos de chocolate ou bolachas calipso (não precisa preencher todo espaço);
Dessa forma, forre o fundo desta mesma forma com wafers, arrumando para que todo espaço seja preenchido – recorte os waffers de modo a encaixar nos espaços irregulares;
Então despeje a gelatina em 1/4 de xícara de água e mexa bem, leve ao micro-ondas de 10 a 20 segundos ou aqueça em banho-maria até ficar homogênea (conforme instruções do rótulo da gelatina);
Logo após em um recipiente, misture 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, a essência da baunilha e a gelatina hidratada;
Mexa à mão e reserve;
Utilize 2 caixas de creme de leite e 1 colher de açúcar para bater na batedeira o chantilly (velocidade alta);
Logo após dar o ponto de chantilly, junte à mistura do item 4, mexa à mão e despeje sobre os waffers que forram o fundo da forma;
Leve ao freezer por cerca de 3 horas;
Leve ao fogo brando 1 caixa de creme de leite com 250 g de chocolate em barra (meio amargo, ao leite ou branco)
Então após derreter o chocolate, está pronto para cobrir o creme branco, finalizando a torta
Por fim leve ao freezer mais uma vez e mais tarde desenforme a torta passando uma faca nas laterais e elevando o fundo da forma – não remova o fundo da forma
Sobreponha a torta numa boleira com pé e leve à geladeira.
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Queijadinha simples e maravilhosa
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