Que tal preparar essa torta mousse de maracujá com base crocante para sua família? A hora da sobremesa é muito esperada e essa sobremesa vai valer a pena esperar, pois é simplesmente maravilhosa.
Então , veja o passo a passo de preparo da torta mousse de maracujá.
Base da torta
Preparo da base da torta
Em resumo, derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o flocos de arroz e forre uma forma de fundo removível. Reserve.
Mousse de maracujá
Preparo mousse
Primeiramente, misture a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá e o creme de leite bata bem . Enfim, acrescente delicadamente o chantilly.
Montagem
Em primeiro lugar, despeje sobre a base reservada o mousse e leve para a geladeira até que fique com uma consistência para desenformar aproximadamente, 3 horas então desenforme e por fim decore com uma caldinha de maracujá básica ou como preferir.
Tamanho da forma removível (24 diâmetro)
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!