Torta mousse de maracujá com a base crocante

Que tal preparar essa torta mousse de maracujá com base crocante para sua família? A hora da sobremesa é muito esperada e essa sobremesa vai valer a pena esperar, pois é simplesmente maravilhosa.

Então , veja o passo a passo de preparo da torta mousse de maracujá.

Ingredientes para a torta mousse de maracujá

Base da torta

  • 250 g de chocolate pode ser ao leite ou meio amargo ( depende do seu gosto)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de flocos de arroz

Preparo da base da torta

Em resumo, derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o flocos de arroz e forre uma forma de fundo removível. Reserve.

Mousse de maracujá

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de água ( para hidratar a gelatina)
  • 1 xícara de chantilly já batido

Preparo mousse

Primeiramente, misture a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá e o creme de leite bata bem . Enfim, acrescente delicadamente o chantilly.

Montagem

Em primeiro lugar, despeje sobre a base reservada o mousse e leve para a geladeira até que fique com uma consistência para desenformar aproximadamente, 3 horas então desenforme e por fim decore com uma caldinha de maracujá básica ou como preferir.

Tamanho da forma removível (24 diâmetro)

Veja também

  • Pudim de chocolate delicioso
  • Pudim Prestígio fácil e delicioso
  • Torta de abacaxi super cremosa

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa