Torta Napolitana de liquidificador

Nessa matéria você vai aprender a fazer a Torta napolitana de liquidificador, trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você servir em seu lanche da tarde ou até mesmo na refeição principal, eu tenho certeza que será um sucesso entre os seus amigos e familiares. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos contentes com a opinião de nossos leitores.

10 dicas para o bolo perfeito

Ingredientes da receita de Torta Napolitana de liquidificador

Para a torta

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • Para o recheio
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)

Modo de preparo Torta Napolitana de liquidificador

Misture os ingredientes todos do recheio em um recipiente e deixe reservado. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

Por último, junte o fermento em pó, batendo ligeiramente somente para misturar com a tecla pulsar do liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), passe a metade da massa para ela, adicione o recheio e distribua bem.

Cubra com o que restou da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que doure. Em seguida, tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana.

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