Nessa matéria você vai aprender a fazer a Torta napolitana de liquidificador, trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você servir em seu lanche da tarde ou até mesmo na refeição principal, eu tenho certeza que será um sucesso entre os seus amigos e familiares. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos contentes com a opinião de nossos leitores.
Para a torta
Misture os ingredientes todos do recheio em um recipiente e deixe reservado. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Por último, junte o fermento em pó, batendo ligeiramente somente para misturar com a tecla pulsar do liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), passe a metade da massa para ela, adicione o recheio e distribua bem.
Cubra com o que restou da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que doure. Em seguida, tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!