Torta Rafaello: sobremesa que vai encantar os seus convidados

Essa receita de Torta Rafaello vai encantar os seus convidados. Uma sobremesa perfeita para aquela ocasião especial , é muito gostosa e além disso muito linda que vai dar água na boca só de ver. Feito com ingredientes delicados para proporcionar um sabor inesquecível a todos que provarem. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para a Torta Rafaello

Para a base da torta:

  • 150 gramas de biscoito maltado ou outro da sua preferência ( biscoito maisena)
  • 80 gramas de amêndoas tostadas
  • 80 gramas de manteiga sem sal

Recheio

  • 400 gramas de cream cheese
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 2 folhas de gelatina
  • 300 gramas de chocolate branco (picado ou em gotas)
  • 300 gramas de coco ralado (opcional)

Para montagem

  • 40 gramas de coco ralado
  • Bombons Rafaello

Modo de Preparo:

Base da torta

  1. Processe os biscoitos com as amêndoas até obter uma textura de farofa grossa. Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a farofa.
  2. Processe novamente até que tudo se misture e fique bem úmido.
  3. Espalhe a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e subindo nas laterais

Preparo do recheio

  1. No processador, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal processe. Coloque as folhas de gelatina para hidratar em água bem gelada.
  2. Enquanto isso, coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria. Quando o chocolate derreter por completo, adicione no processador.
  3. Assim que as folhas de gelatina estiver hidratadas, drene a água e coloque para derreter em banho-maria.
  4. Adicione a gelatina e o coco ralado no processador. Ligue até que tudo se misture por completo. coloque todo o recheio dentro da forma e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. Por fim, desenforme a torta usando um maçarico ou passando na boca do fogão.
  6. Coloque a torta no prato em que irá servir e finalize com o coco ralado por cima e os bombons Raffaello.

Agora é só servir.

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