Aprenda agora essa receita de torta salgada maravilhosa, ideal para servir no seu lanche da tarde. O preparo é muito simples e prático você certamente vai adorar.
Então, confira a receita logo abaixo e não deixe de experimentar essa gostosura.
Para massa
Para o recheio
1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2. Em seguida, no processador coloque a calabresa e depois o bacon até que fiquem triturados.
3. Logo após, unte uma forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa nela, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão.
4. Então, coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentro.
5. Por fim leve ao forno a 180 graus por 40 minutos (até ficar dourado e no ponto do palito de dente sair limpinho quando furar a massa).
E está prontinha, fica maravilhosa!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Torta cremosa de frango
Torta de calabresa deliciosa e fácil de fazer
Receita de torta de sardinha no liquidificador
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!