Tortinha de banana na frigideira

Essa tortinha de banana, na frigideira com mel e pasta de amendoim é uma super dica para o seu café da manhã, pois é rápido, prático, nutritivo e além de tudo isso é delicioso.

Quer aprender essa delicia, veja o passo a passo logo abaixo e não deixe de fazer essa tortinha de banana na frigideira que é tudo de bom.

Ingredientes para tortinha de banana

  • 1 ovo
  • 1 Colher sopa de pasta de amendoim integral
  • 2 Colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher sobremesa de mel
  • 1 pitada de canela em Pó
  • Uma colher ( café) de fermento em pó
  • Uma banana prata para forrar o fundo da frigideira

Modo de Preparo

Primeiramente, cortar 1 banana em fatias longitudinais e reservar. Bater o ovo, mel e pasta de amendoim com garfo ou fouet, acrescentar a aveia, a canela se quiser e por último o fermento.

Em seguida com a frigideira quente, untada, colocar as fatias de banana no fundo, despejar a massa por cima e tampar.

Então mantenha fogo baixo para assar lentamente. Assim que a massa firmar virar para dourar o outro lado.

O ponto da massa é ponto de bolo, por isso a pasta de amendoim precisa estar bem molinha. Se não usar mel, precisa colocar leite ou bebida vegetal para dar ponto da massa.

Prontinho agora é só saborear.

Veja também

Bolo de banana fofinho no liquidificador

Receita de bolo de banana com nozes

Bolo de batata doce com coco

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa