Essa receita é para quem gosta das partes não tão atraentes da ave, como por exemplo o pé de galinha.
Então veja agora como fazer pé de galinha frito. Aliás é uma ótima opção para servir como petisco, ou seja um petisco com a cara de buteco ai na sua casa. O preparo é simples e o resultado é simplesmente delicioso você vai amar essa receita.
Veja logo abaixo o modo de preparo e aprenda como fazer essa receita em casa e se deliciar.
Ingredientes
Primeiramente tempere o pé de galinha com o limão, sal, a páprica, o alho e a cebola.
Em seguida, prepare a massa para empanar com a farinha de trigo e água.
No entanto, para dar a consistência certa, vá adicionando água aos poucos e mexendo com um garfo.
Assim que estiver parecendo um mingau, a massa estará pronta.
Por fim empane os pés de frango com a massa e leve para fritar em imersão no óleo quente até ficarem dourados.
Sirva com o molho da sua preferência
Gostou dessa receita? Veja outras que preparamos para você.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!