Vai fazer pipoca Gourmet para vender: Veja qual o melhor milho para usar Mushroom ou Butterfly?
Pipoca gourmet são, não é uma simples pipoca, elas são mais elegantes, com sabores variados além de uma apresentação mais sofisticada.
Muitas pessoas hoje em dia estão ganhando uma boa renda extra trabalhando com pipoca gourmet em casa.
Então, para ter um bom resultado no produto, é preciso utilizar produtos certos e de qualidade.
Pensando nisso, preparamos este artigo onde vamos te mostrar qual o melhor milho utilizar na hora de preparar a sua pipoca gourmet.
A escolha por um ou outro milho está diretamente relacionada ao sabor. A variedade Pipocatem melhor desempenho do que as outras pois quando cobertas de calda ou outras coberturas doces na preparação de receitas doces.
Possui superfície redonda que favorece a fixação do caramelo e resultando em uma mistura mais homogênea dos ingredientes.
Ao contrário do milho que não tem formato regular e pode quebrar quando misturado com coberturas doces e geralmente mais densas.
Conhecido como Pipoca tipo cogumelo, o milho que ao ser estourado na apresenta um formato arredondado e regular semelhante a um cogumelo. Geralmente maior que a pipoca comum e por isso é o mais indicado para preparar pipocas doces, gourmet.
Em contrapartida, a variedade de milho Butterfly ou Borboleta é o tipo de pipoca que não apresenta um formato regular.
Geralmente possui um corpo central com braços em diferentes direções. Por essas características é mais usado para o preparo de pipocas salgadas.
Enfim, hoje em dia podemos encontrar no mercado os dois tipos de milho. No entanto existem muitas marcas até bem famosas que comercializam o milho Mushroom pela internet , pois às vezes é difícil encontrar em mercados populares.
Gostou dessa dica então continue aqui e veja essa sugestão que preparamos para você.
Pipoca Gourmet: fature uma boa renda extra vendendo
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!