Waffles de abóbora e canela receita simples e deliciosa para saborear no café da manhã ou lanche da tarde. Confira!
Ingredientes para o Waffles
1 xícara de farinha
1 xícara de abóbora cozida e em puré
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite (se for necessário colocar um pouco mais leite)
Açúcar e canela q.b. para polvilhar
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela misturar o puré de abóbora com o leite, os ovos, a manteiga e mexer muito bem até obter um creme homogéneo.
Adicionar a farinha, o açúcar, 1 pitada de sal, a canela e o fermento e envolver tudo muito bem.
Aquecer a máquina dos waffles (pincelar as placas com manteiga se for necessário), deitar colheradas do preparado na máquina dos waffles e deixar cozinhar até ficarem douradas.
Repetir este processo até terminar a massa.
Por fim, ao servir os Waffles , polvilhe açúcar e canela.
Gostou deste story?
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!