Waffles de abóbora e canela

Waffles de abóbora e canela receita simples e deliciosa para saborear no café da manhã  ou lanche da tarde. Confira!

Ingredientes para o Waffles

  •  1 xícara de farinha
  •  1 xícara de abóbora cozida e em puré
  •  1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite (se for necessário colocar um pouco mais leite)
  •  Açúcar e canela q.b. para polvilhar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1.  Numa tigela misturar o puré de abóbora com o leite, os ovos, a manteiga e mexer muito bem até obter um creme homogéneo.
  2.  Adicionar a farinha, o açúcar, 1 pitada de sal, a canela e o fermento e envolver tudo muito bem.
  3.  Aquecer a máquina dos waffles (pincelar as placas com manteiga se for necessário), deitar colheradas do preparado na máquina dos waffles e deixar cozinhar até ficarem douradas.
  4.  Repetir este processo até terminar a massa.
  5. Por fim, ao servir os Waffles , polvilhe açúcar e canela.

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa