Yakisoba vegano
Aprenda hoje essa receita de Yakisoba vegano delicioso fácil de preparar.
Um prato de origem japonesa mas muito consumido aqui no brasil, é um prato completo e muito nutritivo. Leva em sua composição vários legumes e verduras.
E diferente do tradicional essa receita não leva carne, então é uma ótima opção para os veganos de plantão.
Veja logo mais essa receita de Yakisoba vegano para preparar aí na sua casa.
Ingredientes para o yakisoba vegano
- 250 g Macarrão para Yakisoba
- 200 g Cogumelos (shitake, shimeji, champignon, Paris):
- 2 colheres de sopa Amido de milho (maisena):
- 2 colheres de sopa óleo de canola:
- 1 colher de sopa Shoyu
- 250 g Mix de legumes congelados para Yakisoba
- 2/3 xícara de chá Água
- 1/3 xícara de chá Shoyu
- Cebolinha verde picada: a gosto
Modo de preparo
O modo de preparo e lista de ingredientes são os mesmos da Receita de Yakisoba de Lombo, porém substitui a carne suína pelos cogumelos frescos.
Primeiramente em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar o macarrão e leve ao fogo alto. Assim que a água ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão. Reserve.
Em seguida em uma frigideira média, coloque 1 colher de sopa de óleo de canola e leve para o fogo alto. Assim que estiver bem quente, acrescente os cogumelos previamente fatiados. Frite até ficar cozido. Se quiser, pode tampar a frigideira.
Então, quando os cogumelos estiverem cozidos, acrescente os legumes congelados. Tampe a frigideira e deixe os legumes descongelarem completamente.
Dessa forma misture 2/3 xicara de chá de água com 1/3 de xícaras de chá de shoyu, depois acrescente 1 colher de sopa de amido de milho e misture com uma colher.
Em seguida despeje a mistura de amido de milho e shoyu na frigideira e cozinhe sem a tampa até que o molho engrosse um pouco – aproximadamente 5 minutos depois de ferver.
Por fim desligue o fogo, salpique cebolinha verde picada e sirva em seguida.
Bom apetite!
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